Архив месяца: Февраль 2012

Наращивание волос

Наращивание волос – популярная процедура. Раньше считалось, что основными ее пользователями являются люди, чья жизнь проходит на виду у телекамер: звезды шоу-бизнеса, актеры и актрисы, певцы, политики. Но с каждым днем все больше обычных людей, которые просто хотят выглядеть хорошо, могут позволить себе наращивание в качестве альтернативы: новый образ, яркий и стильный, теперь становится явью.…

Составы для химической завивки

Составы для химической завивки или перманента появились достаточно давно. Настоящая женщина никогда не откажется от мечты стать еще более привлекательной. Идея о том, чтобы сделать прямые волосы кудрявыми витала в воздухе очень давно. А в 1934 году некий А.Ф.Виллат предложил такую методику, которая получила название «холодные волны» и предоставила модницам яркую возможность в считанные часы…

Репейное масло для волос: знакомство со старым другом

Репейное масло для волос – одно из самых простых и, вместе с тем, действенных средств для улучшения состояния волос. Стоит сразу отметить, что именно это масло является известным с незапамятных времен, когда о современных косметологических концепциях, включающих в себя многоэтапные линии по уходу, никто и не слышал. Растительная сила и эффективность Самое обычное растение –…

Как правильно укладывать волосы феном

Как правильно укладывать волосы феном: этот вопрос находится в плоскости ежедневного ухода за волосами и является, к слову, достаточно важным. Как часто женщина в спешке утром пытается сделать укладку, а недостаточный опыт или нехватка познаний не дают создать на голове именно ту прическу, которую хотелось бы? Да, нужно согласиться, что такое бывает очень часто. Красивые…

Трихология – наука о волосах

Трихология: эта наука подразумевает тщательное изучение волос и всего, что связано с их ростом. В переводе с греческого «trichos» обозначает «волос», а «logos» – «учение». Из того, что служит предметом изучения науки с таким интересным названием, несомненно, стоит отметить состояние кожи головы и его полноправное влияние на рост волос. Безусловно, эта наука сама по себе…

Следующая страница →