Архив месяца: Март 2012

Косы на короткие волосы

Косы на короткие волосы вполне доступны, несмотря на то, что изначально представить себе такую прическу сложно. Нельзя не заметить, что коса всегда вносила в образ некую долю романтики: этим сегодня пользуются стилисты и парикмахеры, предлагающие женщинам с короткими волосами не отказывать себе в удовольствии создать подобную красоту. Кроме того, что можно гармонично использовать собственные волосы,…

Ускоряем рост волос: ценные советы

Итак, проблема с ростом волос: она, несомненно, волнует многих женщин. Как ускорить рост волос? Что сделать для того, чтобы красивая шевелюра радовала каждый день? Попробуем ответить на эти вопросы. Совет первый, традиционный Безусловно, рост волос замедляется из-за того, что женщины носят головные уборы. Понятно, что в наших климатических условиях без них порой не обойтись, но…

Что таит в себе шампунь

Уход за волосами – один из обязательных пунктов для каждого современного человека, ведь именно волосы являются частью образа. Особенно этот пункт касается женщин: недаром французы – знатоки красоты – твердят, что чистые волосы уже сами по себе являются прической, ничего дополнительного и выдумывать не нужно. Итак, знакомьтесь: его величество шампунь! Сегодня палитра шампуней вполне может…

Аксессуары для волос

Каждый год наступает долгожданный момент, когда погода позволяет нам снять головные уборы и начать, наконец, использовать всевозможные аксессуары для волос: заколки, шпильки, «автоматики», «крабы», резинки, цветы… Кроме яркой декоративности все эти аксессуары приносят возможность создавать очень интересные прически, особенно это касается причесок на длинных волосах. Повседневные и вечерние, они украшают женщину, позволяют скрыть недостатки формы…

Седые волосы

Почему появляются седые волосы: этот вопрос занимает умы многих женщин, причем порой даже в достаточно юном возрасте. К слову, многие люди воспринимают появление седины как некую болезнь, хотя доподлинно об этом ничего не известно. Конечно же, неприятно обнаружить предательское появление седины: любая юная красавица будет не просто огорчена, она впадет в панику, поскольку это никоим…

Следующая страница →